I’m an easy target because of my flamboyant lifestyle. It’s hard to keep a low profile when you have number plates with ‘GOD’ and ‘STONED’ on them. Kim Dotcom

По ходу все уже совсем забыли о Kim Dotcom, прикольном пацанчике с замашками «нового русского» (особняк площадью 25,000 квадратных футов, два десятка самых крутых автомобилей, вечеринки, девочки и т.п.), который в своё время, в числе прочих, подарил жёсткому проприетарному миру файлообменник «Megaupload», а затем бесплатное зашифрованное облачное хранилище Mega.co.nz.

kim-dotcom-01
В январе далёкого уже 2012 Ким Дотком по запросу США был схвачен властями Новой Зеландии и до сих пор находится под арестом (отпущен под залог). Индустрия развлечений в который раз недосчиталась своих доходов в $500 млн, Ким отрицает обвинения и в настоящее время борется с попытками экстрадировать его в США.

Прошло уже 4 года.

В конце 2014 он сообщил о своём банкротстве. Большая часть денежных средств была направлена на адвокатов, на услуги которых он потратил $10 млн. Затем, когда бабло закончилось, адвокаты его бросили.

Прямую трансляцию 12.09.2016 из зала суда на Youtube  смотрели всего 150 зрителей. Власти США были против прямой видео трансляции.

 

The adjournment is over.
The court is back in session.

Kim Dotcom vs. US Empire

LIVE STREAMING NOW https://t.co/wEvjJGrqrP

— Kim Dotcom (@KimDotcom) September 12, 2016

 

Слушания продолжатся, но маловероятно, что любое окончательное решение будет вынесено в этом году. Дот и его противники из США готовы продолжить эту битву вплоть до Верховного суда Новой Зеландии. Это может занять годы.

 

Читать еще

Читать ещё :   Халява закончилась. 360YunPan всё