Обзор качественного фирменного защитного силиконового чехла и качественного фирменного закаленного стекла для Huawei Nexus 6P. Я не люблю писать про разное «девчачье» : анпакинги посылок и прочую лабуду. Но если вещь стОящая и реально качественная, то, возможно, данная информация поможет кому-нибудь еще.

Как выяснилось из детального чтения профильных форумов, стекло Gorilla Glass 4, которое используется для защиты экрана в Huawei Nexus 6P, призвано защищать только от повреждений при падении телефона. Но не защищает от царапин, хотя казалось бы должно.

Внимательный просмотр рекламного ролика Gorilla Glass 4 показывает, что действительно, заявлена только защита экрана от раскалывания при падениях с высоты, про защиту от царапин там ни полслова, ни полкадра нет.

Что ж, выручайте, наши китайские друзья! И они действительно выручили.

Главный секрет успешных покупок на eBay — покупать у продавцов с высоким рейтингом и при этом внимательно читать описание товара. Об этом есть много подробных статей в интернете.

Итак, были заказаны (я пишу названия так, чтобы вы смогли самостоятельно найти эти же товары на ибее; ссылки простые, не реферальные) :

Обратите внимание, что на ebay можно найти стекло и чехол гораздо дешевле, буквально за гроши, но в данном случае хотелось получить качественную вещь, а поэтому искались аксессуары уже известной в узких кругах фирмы Nillkin. И, надо отметить, оно того стоило, именно поэтому вы и читаете этот обзор.

Все покупки прибыли в фирменных упаковках с голограммами. Стекло и чехол не имеют запаха и производят впечатление хорошо сделанных вещей.

Стекло имеет все необходимые отверстия (под динамики, фронтальную камеру, датчик приближения) и  «клеится» стандартным способом. Нажатия передаются без искажений.

Nillkin Tempered Glass

Nillkin Tempered Glass

Чехол так же имеет все необходимые отверстия — сзади под основную камеру, вспышку, дальномер, микрофон, сканер отпечатков :

Nillkin Ultra-thin Silicone Cover Huawei

Nillkin Ultra-thin Silicone Cover Huawei

Nillkin Ultra-thin Silicone Cover Huawei

Nillkin Ultra-thin Silicone Cover Huawei

На нижнем торце расположен закрывающийся клапан для разъема USB-C. Клапан закрыт, защита от пыли опять же :

02-nillkin-ultra-thin-silicone-cover-huawei

Nillkin Ultra-thin Silicone Cover Huawei

Клапан открыт :

03-nillkin-ultra-thin-silicone-cover-huawei

Под боковые кнопки в чехле сделаны выступы, а не просто прорези (что было бы неудобно). А так — удобно :

04-nillkin-ultra-thin-silicone-cover-huawei

Это еще не все. Боковые поверхности чехла шероховатые, телефон очень удобно лежит в руке, не скользит.

20-nillkin-ultra-thin-silicone-cover-huawei

 

21-nillkin-ultra-thin-silicone-cover-huawei

Логотип фирмы.

nillkin

Вот и весь обзор, сами всё видите. Вывод : вещи продуманы и стОят своих денег.